Wersje kompatybilne
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette e cavoletti di Bruxelles
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane (fresco o raffermo), a pezzi, ammollato in acqua e strizzato
- 60 g di latte
- 150 g di carne trita di vitello
- 150 g di carne trita di manzo
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavoletti di Bruxelles, a metà
Vellutata di verdure
- 70 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste (ad es. carote, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola), a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2408.9 kJ / 575.7 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 34.1 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 874.9 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r803062