Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
TM6

Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi

(Brak ocen)

Składniki

Verdure, ceci e uova

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolle, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 6 uova
  • 400 g di verdure miste surgelate
  • 400 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 300 g di zucchine, a cubetti (circa 2 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Salsa agli asparagi

  • 250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
  • 100 - 150 g di maionese
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2157.1 kJ / 515.6 kcal
Białko
16.4 g
Węglowodany
39.7 g
Tłuszcz
33.5 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
11.3 g
Sód
702.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r803056