Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
TM6

Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni

2.3 (3 oceny)

Składniki

Involtini di pollo e crema di verdure

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 200 g di misto per soffritto (es. cipolla, carota, sedano), a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di verdure miste surgelate
  • 6 filetti di petto di pollo, senza pelle
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 6 fette di formaggio per sandwich (es. Gouda, Edamer, Gruviera)
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 700 - 800 g di verdure miste fresche (es. zucchine, carote, fagiolini, sedano, piselli), a pezzi (2-3 cm)
  • 400 - 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale

Salsa ai peperoni

  • 200 g di peperoni piquillo, in conserva, sgocciolati
    lub 200 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio, piccolo
  • 15 g succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • panna acida (crème fraîche), a piacere
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2402.9 kJ / 574.3 kcal
Białko
50.8 g
Węglowodany
32.8 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
9.6 g
Sód
1411.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r803055