Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
TM6

Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)

4.9 (14 ocen)

Składniki

Frango

  • 800 g perna de frango s/ pele e s/ osso (cada perna cortada em 8 pedaços aprox.)
  • 30 g sumo de limão
  • 150 g iogurte natural
  • 120 g pasta tandoori (ver dica)
  • ¼ c. chá de sal
  • Azeite q.b. p/ untar

Molho cremoso de manteiga de especiarias

  • 2 c. chá de sementes de cominhos
  • 2 c. chá de sementes de coentros
  • 2 cm pau de canela
  • 1 vagem de cardamomo preto
  • 1 c. chá de sementes de feno-grego
  • 45 g ghee (ver dica)
  • 180 g cebola cortada em metades
  • 20 g gengibre fresco
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 2 Malaguetas verdes cortadas em metades (opcional)
  • 400 g tomate pelado
  • 70 g água
  • 70 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
  • 10 pés de coentros cortados em 3 pedaços, , mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
  • 40 g manteiga s/ sal
  • 1 c. chá de garam masala (ver dica)
  • 100 g natas c/ 35% de gordura

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2404.3 kJ / 574.6 kcal
Białko
34.2 g
Węglowodany
29.4 g
Tłuszcz
36.2 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Błonnik
9.4 g
Sód
885.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802727