Urządzenia i Akcesoria
Porri con salsa di soia alla senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo d'arancia30 g di succo di limone
-
15 g di salsa di soia
-
5 g di senape
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
500 g di porri la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
-
4 uova fredde di frigorifero
-
40 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
20 - 30 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1052.3 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1484.1 kJ /
354.7 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
23.8 g