Urządzenia i Akcesoria
Tortilla di patate al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
676.6 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
13.6 g