Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
Crêpes de espinacas
-
250 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
15 g de aceite de oliva
-
2 huevos (L)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
-
250 g de queso cheddar en trozos
-
250 g jamón cocido en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
608.5 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
29.5 g