Wersje kompatybilne
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de chocolate
- 20 g de azúcar
- 50 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos (y algo más para servir)
- 150 g de queso quark
- 30 g de nata
Ensalada
- 100 g de escarola en trozos de 3 cm
- 50 g de manzana en trozos de 3 cm
- 20 g de nueces peladas en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de vinagre de manzana
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Fusilli con ternera
- 20 g de queso parmesano
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 60 g de apio en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de filetes de ternera en tiras de 1 cm
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 3 hojas de albahaca fresca
- 75 g de pasta corta seca (fusilli)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 7722 kJ / 1845 kcal
- Białko
- 71.5 g
- Węglowodany
- 162.9 g
- Tłuszcz
- 104.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.2 g
- Błonnik
- 25.1 g
- Sód
- 2146.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802550