Salmón al vapor con verduras y arroz
TM6 TM5 TM31

Salmón al vapor con verduras y arroz

3.9 (10 ocen)

Składniki

  • 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
  • 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
  • 5 tomates cherry en mitades
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 - 2 chorritos de zumo de limón
  • 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz de grano largo
  • 15 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
  • ½ palo de canela
  • 2 vainas de cardamomo
  • 2 pellizcos de azúcar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2048 kJ / 489 kcal
Białko
35.5 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
20.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
4.9 g
Sód
590.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802546