Urządzenia i Akcesoria
Wurst-Käse Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)300 g
-
Essiggurken200 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren4
-
Senf (mild)1 EL
-
Weissweinessig50 g
-
pflanzliches Öl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln (opcjonalnie)100 g
-
Petersilie Blätter abgezupft10 g
-
Schnittlauch (opcjonalnie) in feinen Ringen zur Dekoration1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2411 mg
Białko
42 g
Kalorie
3684 kJ /
880 kcal
Tłuszcz
76.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
5 g