Urządzenia i Akcesoria
Apfelkuchen mit Streuseln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Zucker100 g
-
Butter in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform130 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl etwas mehr zum Bestäuben der Springform300 g
-
Ei1
Streusel
-
Weissmehl120 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken (2 cm)60 g
Apfelfüllung
-
Äpfel (siehe Tipp)1000 g
-
Zimt1 Prise
-
Zitronensaft1 EL
-
Zucker (opcjonalnie)1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
41 mg
Białko
5 g
Kalorie
1463 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
49 g