Wersje kompatybilne
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rolos de frango e Creme de legumes
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1300 - 1400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas), cortadas em pedaços (2-3 cm)
- 6 bifes de frango s/ pele, cortados em lençol
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo flamengo fatiado
- 1 pitada de pimenta
- 400 - 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
Molho de pimento assado
- 120 g pimentos assados
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sumo de limão
- 80 g iogurte natural
- 15 g azeite extra virgem
- 1 pitada de sal
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2402.9 kJ / 574.3 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 1411.7 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801915