Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
TM6

Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil

4.8 (4 oceny)

Składniki

Rolos de frango e Creme de legumes

  • 1 - 2 dentes de alho
  • 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 1300 - 1400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas), cortadas em pedaços (2-3 cm)
  • 6 bifes de frango s/ pele, cortados em lençol
  • 6 fatias de fiambre
  • 6 fatias de queijo flamengo fatiado
  • 1 pitada de pimenta
  • 400 - 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar

Molho de pimento assado

  • 120 g pimentos assados
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 80 g iogurte natural
  • 15 g azeite extra virgem
  • 1 pitada de sal
  • Crème fraîche q.b. p/ servir
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2402.9 kJ / 574.3 kcal
Białko
50.8 g
Węglowodany
32.8 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
9.6 g
Sód
1411.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801915