Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di agretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Besciamella
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
150 g di agretti puliti a pezzi
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di scamorza a pezzi
-
2 uova
-
3 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
840.3 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
648.5 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
5.5 g