Urządzenia i Akcesoria
Pudding di pane caramellato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porzioni
Składniki
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
114.8 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1169 kJ /
279.4 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
59.3 g