Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al ragù di coniglio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
600 g di carne trita di coniglio
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
256.5 mg
Białko
42.7 g
Kalorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
61.5 g