Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
101.4 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
65.4 g