Urządzenia i Akcesoria
Rotolo ai piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2700 g di acqua
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
3 uova
-
20 g di latte
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
4 fette di prosciutto cotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
656.8 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1121.8 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
3.8 g