Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alle carote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1890 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a pezzi
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina manitoba
-
220 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Farcitura
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1016.6 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1690.7 kJ /
404.2 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
69.1 g