Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
TM6 TM5 TM31

Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

4.1 (14 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon, coupé en quater
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
  • 500 g de concombre, épépiné
  • 150 g de yaourt
  • 150 g d'eau
  • 30 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 15 olives noires, en petits morceaux
  • 40 g de noisettes, hachées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1367 kJ / 329 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801115