Tarte à la mangue sur sablé breton
TM6 TM5 TM31

Tarte à la mangue sur sablé breton

4.7 (9 ocen)

Składniki

Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)

  • 125 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement

Réalisation du sablé breton

  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 120 g de beurre mou, en morceaux
  • 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)

Réalisation du confit mangue-passion

  • 150 g de coulis mangue-passion, préalablement décongelé
  • 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre

Montage

  • 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
  • coulis mangue-passion, préalablement décongelé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3695 kJ / 886 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
59 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801101