Espaguetis a la Nerano
TM6 TM5

Espaguetis a la Nerano

4.3 (45 ocen)

Składniki

  • 200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad
  • hojas de albahaca fresca, para servir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2604 kJ / 622 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
68.6 g
Tłuszcz
27.2 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1037 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801056