Tartelettes au citron meringuées
TM6 TM5 TM31

Tartelettes au citron meringuées

4.9 (19 ocen)

Składniki

Réalisation du crémeux au citron (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 3 œufs
  • 150 g de jus de citron
  • 150 g de beurre froid, en morceaux

Réalisation et cuisson de la pâte sucrée

  • 90 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre mou
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de farine T55 de préférence

Réalisation de la meringue italienne

  • 140 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 70 g de blancs d'œufs

Montage

  • zeste de citron jaune râpé, pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2636 kJ / 631 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800855