Urządzenia i Akcesoria
Sopa de repollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
100 g de beicon ahumado en tiras
-
1200 g de agua
-
100 g de patata en dados de 1 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de nabo en dados de 1 cm
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de repollo verde rizado en juliana fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
814.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
754 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
17.8 g