Urządzenia i Akcesoria
Mejillones en salsa de tomate con pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla seca
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de gurullos
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
4 ramitas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
803.7 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
36.9 g