Urządzenia i Akcesoria
Nuggets di sogliola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pane bianco in cassetta
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di zenzero in polvere (opcjonalnie)
-
500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
olio per frittura
-
1 uovo
-
80 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
477.5 mg
Białko
27 g
Kalorie
1112 kJ /
265.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
26.7 g