Urządzenia i Akcesoria
Sformato vegetale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
150 g di cimette di broccoli
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cime di rapa a pezzi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di acqua
-
110 g di farina di ceci
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
285.6 mg
Białko
12 g
Kalorie
1099.5 kJ /
262.8 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
16.4 g