Urządzenia i Akcesoria
Coliflor con pesto de pistachos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
-
500 g de agua
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de pistachos pelados (sin sal)
-
½ diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
621.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
11.2 g