Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de pera con jengibre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 raciones
Składniki
-
400 g de peras peladas, en mitades
-
2 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
70 g de aceite de girasol
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
119.5 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1067 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
40.1 g