Brioche italienne
TM6 TM5

Brioche italienne

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • 220 g de lait entier
  • 8 g de levure boulangère sèche
    lub 15 g de levure boulangère fraîche
  • 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de miel
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 20 g de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1420.9 kJ / 339.6 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
50.3 g
Tłuszcz
13.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
1.2 g
Sód
26.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r799566