Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Insalata greca
- 150 g di cetrioli non sbucciati e senza estremità
- 180 g di pomodori perino interi, maturi ma sodi (2 pomodori)
-
350 - 400
g di lattuga verde tipo iceberg (1 lattuga piccola), senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
lub 350 - 400 g di lattuga romana (1 lattuga piccola), senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
Pollo al vapore
- 600 g di petto di pollo
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 ½ cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Vinaigrette e termine della preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di origano secco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 70 - 100 g di Feta
- 50 g di oliva Kalamata denocciolata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2225 kJ / 532 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1197 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r799244