Urządzenia i Akcesoria
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca verde
-
100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
50 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1185 mg
Białko
54.8 g
Kalorie
4260 kJ /
1018.3 kcal
Tłuszcz
65.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
34.1 g
Węglowodany
56.4 g