Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Laminado de patatas y cocción
-
800 g de patatas nuevas, con piel
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
-
80 - 90 g de chalotas en mitades
-
½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 hoja de albahaca fresca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
30 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
416.7 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
993 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
26.6 g