Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de champiñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
252.7 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
476 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
3.5 g