Urządzenia i Akcesoria
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas en cuartos
-
50 g de piñones crudos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomates secos en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre balsámico blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso feta desmenuzado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
596.1 mg
Białko
9 g
Kalorie
1306 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
39.2 g