Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 porción
Składniki
Sorbete rosa
-
150 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
75 g de plátano macho maduro en trozos
-
500 g de fresa congelada
Carpaccio de piña
-
4 - 6 piña trozos (aprox. 200 g cada una), peladas, cortadas verticalmente, sin el corazón, (aprox. 1 piña)
-
hojas de menta frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
7.2 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1614.5 kJ /
385.9 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
100.8 g