Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de papa rallada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 porción
Składniki
-
750 g de papas harinosas, cortadas en trozos que se ajusten al alimentador
-
100 g de cebolla cortada a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo, pelados (opcjonalnie)
-
70 g harina de trigo más un extra
-
2 de huevo mediano
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
¼ - ½ cditas de pimienta negra recién molida
-
aceite para freír
-
200 g de crema ácida
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
455.5 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1758 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
45.8 g