Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porción
Składniki
-
4 - 5 pepinos retire las semillas del centro, sin las puntas, pelados o sin pelar, (aprox. 800 g)
-
200 - 250 g de yogur griego200 - 250 g de crema ácida
-
1 - 2 cditas de sal
-
1 cditas de pimienta negra recién molida (opcjonalnie)
-
4 cda de eneldo, seco1 ramillete de eneldo fresco recortado con tijeras
-
1 cda de vinagre de sidra (opcjonalnie)
-
1 cditas de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
907.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
673.5 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
14.1 g