Bigoli con ragù di anatra
TM6

Bigoli con ragù di anatra

4.5 (8 ocen)

Składniki

Bigoli

  • 300 g di farina tipo 00
  • 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 3 uova
  • 25 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ragù di anatra

  • 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • 90 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 2 bacche di ginepro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco secco
  • 150 g di brodo vegetale
  • 10 g di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2991.5 kJ / 715 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
71.8 g
Tłuszcz
31.8 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Błonnik
3.3 g
Sód
594.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r799066