Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le récipient
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
lub 1 sachet de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre
lub 10 g de poudre de malt - 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés (voir "Conseil(s)")
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à soupe de lait
- 2 pincées de sel, et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g d'oignon rouge, coupé en fines rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1995.3 kJ / 476.9 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1611.1 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r798769