Urządzenia i Akcesoria
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Süßkartoffeln geschält, in dünne Spalten geschnitten300 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salzetwas
-
Korianderkörner1 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Pimentkörner4
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben10 - 15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser150 g
-
Kokosmilch200 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Karfiol in kleinen Röschen300 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Lauch gewaschen, in Scheiben (1 cm)150 g
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Korianderblätter, frisch für die Dekoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
363 mg
Białko
11 g
Kalorie
2080 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basenfasten
13 Przepisów
Austria
Austria