Urządzenia i Akcesoria
Filetes de polvo com arroz de feijoca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Filetes de polvo
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha150 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
ovo1
-
água150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
arroz agulha400 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
feijoca cozida e escorrida620 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
46 g
Kalorie
4540 kJ /
1085 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
86 g