Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas de berenjena
- 2 cucharaditas de aceite de oliva, para engrasar
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de setas deshidratadas
- 240 g de agua
- 90 g de queso parmesano en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hojas de albahaca fresca
- 150 g de pan rallado
- 1 huevo (L)
- 25 g de piñones
Salsa de pimientos
- 50 g de avellanas
- 50 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 250 g de calabacín
- 200 g de zanahoria
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2177 kJ / 520 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 840.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r798019