Urządzenia i Akcesoria
Risotto zafferano e luganega
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1347.6 mg
Białko
24 g
Kalorie
3091.5 kJ /
739 kcal
Tłuszcz
44.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
65.6 g