Urządzenia i Akcesoria
Risotto carciofi e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
824.8 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
2199 kJ /
525.5 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
66.2 g