Urządzenia i Akcesoria
Finocchi gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1000 g di finocchi puliti e in quarti
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
38.8 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
12.7 g