Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
-
4 - 8 lonchas de beicon ahumado
-
250 g de vino tinto
-
40 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de maicena
-
3 cucharadas de agua fría
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
861.8 mg
Białko
74.9 g
Kalorie
4445 kJ /
1062 kcal
Tłuszcz
71.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
15.3 g