Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
TM6 TM5 TM31

Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

4.2 (42 oceny)

Składniki

Lomo a la sal

  • 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1000 g de sal gorda
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 750 g de agua

Mayonesa de ajo negro

  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 10 g de zumo de limón
  • 35 g de dientes de ajo negro
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2400 kJ / 573 kcal
Białko
25.9 g
Węglowodany
2.5 g
Tłuszcz
51.1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Błonnik
0.7 g
Sód
48813.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r797426