Paella di pesce con bulgur
TM6 TM5

Paella di pesce con bulgur

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di vongole, fresche e pulite
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 200 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
  • ½ peperone giallo, pulito e a tocchetti
  • ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
  • 200 g di piselli surgelati
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semi
    lub 1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di bulgur

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2000.5 kJ / 478.3 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
50.1 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
14.2 g
Sód
428 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r797163