Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
TM6 TM5

Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen

4.7 (215 ocen)

Składniki

  • 100 g Cheddar, in Stücken
  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 5 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 240 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 3 - 5 Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Servieren
  • 200 g Avocado, reif, in Stücken (5 mm)
  • 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • 12 Taco Shells (z. B. von Old el Paso)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
611 kJ / 146 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
3.9 g
Sód
271 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r796708