Urządzenia i Akcesoria
Soufflé cioccolato e arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
60 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di latte intero
-
60 g zucchero
-
10 g di fecola di patate10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaio di zeste di arancio (senza la parte bianca)
-
20 g di Cointreau (liquore all'arancia)
-
20 g di burro + q.b.
-
zucchero a velo a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
146.4 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2153 kJ /
514.5 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
57.5 g